О ресторане
Наш элегантный зал с комфортным и уютным интерьером и открытая веранда с вдохновляющим панорамным видом на Москву — идеальное пространство для проведения любых корпоративных мероприятий и новогодних вечеров. Формат праздника может быть любым: фуршеты (до 200 персон), банкеты (до 120 человек), кофе-брейк, коктейль, шведский стол, обед или ужин, в зависимости от характера мероприятия и ваших пожеланий.

У нас есть всё для организации незабываемого праздника — профессиональное проекционное и звуковое оборудование, мониторы, пресс-вол, живая музыка (рояль), профессиональная шоу-программа с ведущим, обширное банкетное и фуршетное меню с возможностью создания индивидуального набора блюд, тематическое оформление зала, услуги флориста, и, конечно, безупречный сервис.
Кухня ресторана
Шеф-повар ресторана Алексей Гурьев – классик и новатор, участник и призёр Московских, Российских и Международных кулинарных конкурсов и салонов, действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров с 2014 года, член Национальной Ассоциации кулинаров России с 2014 года. Наш шеф-повар выстраивает кухню ресторана на объединении европейской, русской и средиземноморской гастрономии с большим вниманием к качеству продуктов, и с удовольствием предложит гостям свои авторские блюда с оригинальной подачей.